CARPACCI

DI SEPPIE

Carpacci di Seppie

UNA FESTA PER I BUONGUSTAI

La seppia ha un sapore molto delicato e non ricorda il pesce in sé. Il Carpaccio, che si presenta compatto al morso, perfeziona ogni menu, sia dal punto di vista visivo che del gusto.

Prinz per ogni occasione

  • preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA e GDO
  • ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane
  • senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di proteine
  • affettato in vaschette da 80 g, tagliato a cubetti – tartare – in vaschette da 80 g e pezzo da 750 g da affettare, su richiesta disponibile anche in altri formati
  • fresco (0 °C – 4 °C) o congelato (< -18 °C)

CARPACCIO DI
SEPPIE

CON NERO DI SEPPIA

Seppie del Pacifico (sepiella japonica) pescate nel Pacifico centro-occidentale con Nero di Seppia, struttura soda, marmorizzata bianca e nera

CARPACCIO DI
SEPPIE

CON FRUTTO DELLA PASSIONE

Seppie del Pacifico (sepiella japonica) pescate nel Pacifico centro-occidentale con purea di frutto della passione, struttura bianco-gialla, sapore leggermente agrodolce

HO DEI GUSTI SEMPLICISSIMI:

MI ACCONTENTO SEMPRE DEL MEGLIO

Oscar Wilde

I NOSTRI CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Alcuni modi deliziosi per preparare i nostri Carpacci di mare.

Prinz Gourmetline Srl

Zona Artigianale Förche 22/A
I-39040 Naz/Sciaves (BZ)

Part.IVA: 02273990214
Cod.Dest.: M5UXCR1