CARPACCI

DI POLPO

Carpacci di Polpo

PRELIBATE DELIZIE DALLE PROFONDITÀ DEL MARE

I nostri Carpacci di Polpo sono caratterizzati da una carne magra e soda. Le tre varietà si differenziano per la finezza del colore e le caratteristiche strutturali.

Prinz per ogni occasione

  • preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA e GDO
  • ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane
  • senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di proteine
  • affettato in vaschette da 80 g, tagliato a cubetti – tartare – in vaschette da 80 g e pezzo da 750 g da affettare, su richiesta disponibile anche in altri formati
  • fresco (0 °C – 4 °C) o congelato (< -18 °C)

CARPACCIO
DI POLPO

PREMIUM

Polpo (octopus vulgaris) pescato nell'Atlantico centro-orientale, carne tenera di colore bianco-rosa, qualità superiore

CARPACCIO
DI POLPO

CHEF

Polpo indopacifico (octopus cyanea) pescato nell'Oceano Indiano occidentale, carne di colore bianco-rosa scuro

CARPACCIO
DI POLPO

E TOTANO

Totano gigante del pacifico (dosidicus gigas) pescato nel Pacifico sud-orientale e polpo indopacifico (octopus cyanea) pescato nell'Oceano Indiano occidentale, carne morbida e di colore bianco-rosa scuro

HO DEI GUSTI SEMPLICISSIMI:

MI ACCONTENTO SEMPRE DEL MEGLIO

Oscar Wilde

I NOSTRI CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Alcuni modi deliziosi per preparare i nostri Carpacci di mare.

Prinz Gourmetline Srl

Zona Artigianale Förche 22/A
I-39040 Naz/Sciaves (BZ)

Part.IVA: 02273990214
Cod.Dest.: M5UXCR1