CARPACCI
DI SEPPIE
Carpacci di Seppie
UNA FESTA PER I BUONGUSTAI
La seppia ha un sapore molto delicato e non ricorda il pesce in sé. Il Carpaccio, che si presenta compatto al morso, perfeziona ogni menu, sia dal punto di vista visivo che del gusto.
Prinz per ogni occasione
- preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA e GDO
- ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane
- senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di proteine
- affettato in vaschette da 80 g, tagliato a cubetti – tartare – in vaschette da 80 g e pezzo da 750 g da affettare, su richiesta disponibile anche in altri formati
- fresco (0 °C – 4 °C) o congelato (< -18 °C)
CARPACCIO DI
SEPPIE
CON NERO DI SEPPIA
Seppie del Pacifico (sepiella japonica) pescate nel Pacifico centro-occidentale con Nero di Seppia, struttura soda, marmorizzata bianca e nera
CARPACCIO DI
SEPPIE
CON FRUTTO DELLA PASSIONE
Seppie del Pacifico (sepiella japonica) pescate nel Pacifico centro-occidentale con purea di frutto della passione, struttura bianco-gialla, sapore leggermente agrodolce
HO DEI GUSTI SEMPLICISSIMI:
MI ACCONTENTO SEMPRE DEL MEGLIO
Oscar Wilde
I NOSTRI CONSIGLI DI PREPARAZIONE
Alcuni modi deliziosi per preparare i nostri Carpacci di mare.