PRINZ
GOURMETLINE
I nostri carpacci di pesce cotto di altissima qualità non dovrebbero mancare in nessun menù.
Tagliati a fette o a cubetti, insaporiti con insalata, verdure e condimenti, diventano in poco tempo un leggero piatto estivo. In abbinamento a risotto, pasta o polenta si possono creare raffinati secondi piatti. Ideale anche come salume di pesce nel buffet della colazione.
LA NOSTRA
SELEZIONE DI PRODOTTI
Il pesce fa semplicemente parte di una dieta equilibrata. I nostri Carpacci di cefalopodi e gamberi sono a basso contenuto di grassi, ricchi di proteine, senza lattosio e senza glutine e disponibili anche refrigerati o surgelati. Insomma: sano e buono.
LA NOSTRA
MISSIONE
DI QUALITÀ
HO DEI GUSTI SEMPLICISSIMI:
MI ACCONTENTO SEMPRE DEL MEGLIO
Oscar Wilde
I NOSTRI CONSIGLI DI PREPARAZIONE
Alcuni modi deliziosi per preparare i nostri Carpacci di mare.
Carpaccio di Mazzancolle
sul letto di lattuga con dressing al pomodoro, olive e capperi
Carpaccio di Mazzancolle
con Mango su risotto alle erbe, crescione e uovo di quaglia