PRINZ

GOURMETLINE
CARPACCI

I NOSTRI INIZI

La Prinz Gourmetline Srl è stata fondata nel 2001.

 

In un’area separata della macelleria dei suoi genitori, Michael Schanung, insieme allo chef Markus Aschbacher, ha iniziato a sviluppare un Carpaccio di Polpo di alta qualità. Il risultato ha dato fiducia: un prodotto fresco, pronto da servire, senza conservanti.

 

Nel 2003 con il loro primo prodotto, gli altoatesini hanno partecipato al concorso annuale per nuovi prodotti Seafood Prix d’Elite in occasione della più grande fiera ittica europea a Bruxelles. Il risultato ha stupito tutti: miglior prodotto di vendita al dettaglio e miglior prodotto gastronomico, prodotto più sano, più pratico e più originale, nonché miglior imballaggio. Il record precedente di tre “Seafood Prix d’Elite Awards” vinti da un’unica azienda è stato di gran lunga superato. Solo nella categoria “Miglior linea di prodotti” l’azienda non ha potuto trionfare, poiché all’epoca non esisteva una linea di prodotti.

 

Da allora, la Prinz Gourmetline Srl è cresciuta costantemente e rifornisce clienti in tutto il mondo.

Riconoscimenti internazionali

I NOSTRI PREMI E
RICONOSCIMENTI

  • 2003 Seafood Prix d’Elite – 6 premi per il Carpaccio di Polpo
    (Best Retail Product, Best Foodservice Product, Healthiest Seafood Product, Most Convenient New Product, Most Original New Product, Best Retail Packaging for a New Seafood Product)
  • 2003 Giovane imprenditore dell’anno Alto Adige – 2° posto
  • 2003 New Foods Innovations-Wettbewerb 2003 (Verlag Hamburg)
    2° posto per l’idea del prodotto e la qualità sensoriale
  • 2004 Finalist Seafood Prix d‘Elite – con il Carpaccio di Mazzancolle
  • 2005 Finalist Seafood Prix d’Elite – con il Carpaccio Mare
  • 2011 Finalist Seafood Prix d’Elite – con il Carpaccio di Aringhe
  • 2020 European Private Label Awards Meat & Seafood – Retailer: Conad
    2° classificato con Carpaccio di Polpo Premium, Carpaccio di Mazzancolle con alghe Wakame, Carpaccio di Mazzancolle con Mango, Carpaccio di Seppia al Nero di Seppia, Carpaccio di Seppia con Frutto della Passione

PRINZ SEA FOOD IN TUTTO IL MONDO

Consegniamo in questi paesi. Ne seguiranno altri.

STANDARD

ELEVATI

Il nostro obiettivo è sviluppare e fornire prodotti pronti da servire a base di molluschi e crostacei di prima scelta, conservando il particolare sapore dei frutti di mare. Vogliamo offrire ai nostri clienti del settore HORECA e GDO piatti pronti refrigerati e congelati di altissima qualità.
0 +
CONTROLLI
DI QUALITÀ
ALL'ANNO
> 0
KG DI EMISSIONI CO2 RISPARMIATE
ANNUALMENTE CON IMPIANTO FOTOVOLTAICO

ORIGINE

ZONE DI PESCA

FAO 34 octopus vulgaris
FAO 51 / FAO 71 octopus cyanea
FAO 87 dosidicus gigas
FAO 71 sepiella japonica

100% QUALITÀ
DA GUSTARE

Non scendiamo a compromessi. Noi di Prinz vogliamo garantire i migliori Carpacci di pesce. Stabiliamo standard elevati sia nella selezione delle materie prime che nella lavorazione. Otteniamo i nostri polipi, calamari, seppie e mazzancolle da fornitori accuratamente selezionati che garantiscono qualità, trasparenza e sostenibilità.

 

Tuttavia, la qualità non deve essere solo desiderata, ma anche verificata. Il nostro stabilimento è certificato IFS Food dal 2009. Dalla selezione delle materie prime e dei loro fornitori alla lavorazione, allo stoccaggio e alle consegne, vengono effettuati rigorosi controlli definiti nel sistema di gestione qualità. I nostri dipendenti, la nostra risorsa più preziosa, seguono formazioni periodicamente. La sicurezza alimentare ci sta a cuore.

Prinz Gourmetline Srl

Zona Artigianale Förche 22/A
I-39040 Naz/Sciaves (BZ)

Part.IVA: 02273990214
Cod.Dest.: M5UXCR1